Ресторан японской кухни Мацури

Меню
Постное меню
НОВИНКИ!
Сложные роллы
Теплые роллы
Запеченные роллы
Классические роллы
ПИЦЦА
Сеты
Суши
Сашими
Салаты
Закуски
Супы
Вторые блюда из мяса
Вторые блюда из рыбы, морепродуктов
Вторые блюда с рисом
Вторые блюда с лапшой
Гарниры
Дополнительные порции соусов
Десерты
Напитки

Главная
Акции
Отзывы
О нас

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Использование Сервисов означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1. Персональная информация Пользователей, которую получает и обрабатывает служба доставки

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2 данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.2. Настоящая Политика применима только к Сервисам службы доставки. Служба доставки не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах службы доставки. На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Служба доставки в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако служба доставки исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной информации определены в Публичной оферте (далее - оферта) расположенной на сайте в разделе «Правовая информация».

2. Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей

2.1. Cлужба доставки собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения оферты и/или иных договоров с Пользователем).

2.2. Персональную информацию Пользователя служба доставки может использовать в следующих целях:

2.2.1. идентификация стороны в рамках оферты и договоров со службой доставки;

2.2.2. предоставление Пользователю персонализированных Сервисов;

2.2.3. связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

2.2.5. рекламы своих продуктов и услуг;

2.2.6. проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных.

3. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Служба доставки хранит персональную информацию Пользователей, обеспечивая их конфиденциальность и защиту от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц.

3.2. Служба доставки вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса, либо для оказания услуги Пользователю;

3.2.2. такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.2.3. в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов службы доставки или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает оферту службы доставки.

3.4. При обработке персональных данных Пользователей служба доставки руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. №152-ФЗ.

4. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователей

Служба доставки принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

5. Изменение Политики конфиденциальности

Служба доставки имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Пользователь обязуется самостоятельно контролировать наличие изменений в настоящей Политике. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на сайте в разделе «Правовая информация»

Дата публикации: 17 апреля 2017 года